FAQ [RICOH THETA V]

设置中传输方法下的[复制]和[移动]之间有何差别?

[复制]会将图像留在照相机中,并向智能手机传输一张图像。
[移动]会将图像传输至智能手机,但是会删除照相机上的图像。
查看此处了解详情。


页首